Схемы обмана в русском лото в 2019 году: в сми попала информация про огромные махинации

[лохотрон] российское лото – отзывы, мошенники! сайт юбилейного розыгрыша - vannews

Лотерей много, а хозяин один

Владельцем популярного бренда «Русское Лото» и одноименной лотереи, транслируемой по телевидению много лет подряд, является торговый дом «Столото», которым заправляет некий Армен Саркисян. Этот человек является долларовым мультимиллионером, и по праву считается королем российского лотерейного бизнеса.

Помимо этого она курирует несколько игровых онлайн-площадок.

Примечательно, что уставной капитал компании на момент открытия составлял всего 30 тыс. руб. И только за один день, 1 января 2018 г, когда состоялся Новогодний тираж № 1212, Саркисян разбогател на 2 млрд. 125 тыс.

Эти деньги по доброй воле отдали доверчивые граждане страны в надежде сорвать джек-пот или получить чуть менее скромный выигрыш. В 2019 году «Столото» было переименовано в АО «Технологическая Компания «Центр».

Почему государственная монополия вредит лотерейной отрасли?

После запрета негосударственных лотерей и истечения срока проведения лотерей «Победа» на лотерейном рынке остался только один организатор лотерей — это АО «ТД Столото». Ранее лотереи «Победа» проводились компанией «Интерлот». Плохо это тем, что АО «ТД Столото» не является государственной структурой и занимается распространением билетов и организацией розыгрышей государственных лотерей. Это привело к монополизации не только лотерей, но и услуг по их распространению и проведению. Не так давно стало известно о незаконном использовании патента компании «Интерлот» компанией АО «ТД Столото». Вместо того чтобы урегулировать конфликт и заключить договор о коммерческом использовании изобретения, Столото заявило компании «Интерлот» о категорическом отказе это сделать. Компания «Интерлот» обратилась в арбитражный суд г. Москвы с требованиями прекратить незаконное использование патента. Суд постановил выполнить требования истца (Интерлот), но представители Столото прямо в здании суда сообщили о том, что не собираются исполнять полученное решение суда. Позднее на основании исполнительного листа судебные приставы приостановили прием ставок через сайт Stoloto.ru, опечатав серверное оборудование. Столото отреагировало незамедлительно, объявив действия судебных приставов «рейдерским захватом» и действиями, направленными против проведения всероссийских лотерей. При анализе всех этих событий напрашивается один вывод: «если мы монополисты — мы можем безнаказанно обвинять государственные структуры в своеволии и использовать бесплатно чужую интеллектуальную собственность (патенты)».

Оцените статью